Вы можете поделиться ссылкой на свой проект с друзьями или коллегами. Так они смогут получить доступ к вашему проекту и просмотреть его на любом устройстве, в любом месте. А с возможностью переключения в 3D-режим ваши коллеги также смогут посмотреть, как проект будет выглядеть в реальности.


Для этого откройте проект, которым вы хотите поделиться, и воспользуйтесь кнопкой Поделиться.