Нам очень жаль видеть, что вы нас покидаете. Но мы все же надеемся увидеть вас снова!


Вам необходимо отменить подписку перед удалением аккаунта, чтобы предотвратить любые последующие расходы. Подписка не будет возвращена, если на момент удаления у вас еще есть активная подписка.


Обратите внимание, что все ваши проекты, рендеры и данные аккаунта будут удалены навсегда в течение 30 дней без возможности их восстановления.


Удаление аккаунта на веб-платформе:

  1. Войдите в свою учетную запись на веб-платформе planner5d.com;
  2. Откройте Профиль -> Управление данными -> Удалить аккаунт.

Удаление аккаунта на Android платформе:

  1. Откройте приложение Planner 5D на вашем устройстве;
  2. Откройте Профиль -> Прочее -> Управление персональными данными -> Удалить мои персональные данные.

Удаление аккаунта на macOS платформе:

  1. Запустите приложение Planner 5D на вашем устройстве;
  2. В системном меню (наверху экрана) выберите Помощь -> Удалить мои персональные данные.

Удаление аккаунта на Windows платформе:

  1. Запустите приложение Planner 5D на вашем устройстве;
  2. Войдите в раздел "О программе" -> Удалить мои персональные данные.

Удаление аккаунта на iOS платформе:

  1. Откройте Настройки на вашем устройстве;
  2. В списке найдите приложение Planner 5D;
  3. Выберите "Удалить мои персональные данные" и запустите приложение на устройстве, чтобы изменения вступили в силу.