О чем вам следует помнить, так это то, что проект может быть сохранен только если вы создаете его, войдя в ваш аккаунт. Нет способа сохранить или восстановить проект, который был создан вне учетной записи.


После того, как вы убедились, что вошли в систему, все остальное очень просто. Проект автоматически сохраняется с каждым внесенным вами изменением. Просто убедитесь, что у вас есть хорошее интернет-соединение на случай, если вы используете веб-платформу. Другие платформы сохранят проект даже в автономном режиме. 


Внимание: если вы работали над проектом оффлайн, то сохранение ваших изменений произойдет только после того, как вы подключитесь к интернету. Если же до этого момента вы войдете в ваш проект на другом устройстве с интернет-соединением, то вы не найдете ваших последних изменений. А вот новые изменения, которые будут сделаны, перепишут ваш старый проект, который вы создавали оффлайн на устройстве, как только оно подключится к интернету.