Вы можете работать над одним и тем же проектом на разных платформах. Чтобы ваши проекты были доступны на разных устройствах, вам необходимо убедиться, что вы используете одну и ту же учетную запись на всех устройствах, а также купили подписку, которая поддерживает синхронизацию проектов


Вот как работает синхронизация проектов:

  1. Если вы создаёте проект, он создаётся и на других платформах.
  2. Если вы удалите проект, он будет удален на других платформах.
  3. Если вы редактируете проект - ваша локальная версия перезапишет версию на других платформах.
  4. Вы изменили проект на других платформах - ваша локальная версия будет перезаписана версией с других платформ.

Важно: никогда не держите открытым один проект на нескольких устройствах. Это приводит к конфликту версий и потере прогресса работы над проектом. Всегда выходите на главный экран (со списком всех проектов) перед тем, как закрыть приложение.