О чем вам следует помнить, так это то, что проект может быть сохранен только если вы создаете его, войдя в ваш аккаунт. Нет способа сохранить или восстановить проект, который был создан вне учетной записи.


Проекты сохраняются автоматически, так что вам не нужно делать никаких дополнительных действий. Просто подождите несколько секунд после того, как закончили работать над проектом, прежде чем закрывать его. Это даст время отправить все изменения на сервер, чтобы сохранить проект.